网站改版迁移公告

      按照《中共昆明市委办公厅、昆明市人民政府办公厅〈关于全面推进全市政务公开工作的实施意见〉的通知》(昆办发〔2016〕25号)和《中共富民县委办公室、富民县人民政府办公室印发〈全面推进全县政务公开工作的实施方案〉的通知》(富办发〔2016〕14号)等文件精神,富民县政务公众信息网已于2017年11月3日正式迁移至昆明信息港市级政府网站技术平台, 网站访问启用新的域名:fm.km.gov.cn ,原域名 www.ynfumin.gov.cn 继续沿用并跳转至新域名。
      网站目前正处于试运行状态,难免有错漏之处,敬请谅解。欢迎大家继续关注我们,如有意见建议,请联系我们。
      联系电话:0871-68810808 邮箱:fmxxb@163.com

富民县科学技术和工业经贸信息化局      

2017年11月3日      

秒后自动跳转到新网站
点击马上跳转